中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 文明播报 -> 潜山市举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛
潜山市举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛
来源:安庆文明网   发表时间:2019-07-03

  7月1日,正值建党98周年之际,潜山市检察院、潜山市法院等部门相继成功举办“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛。选手聚焦争做担当民族复兴大任的时代新人,结合工作和生活实际,声情并茂讲述新中国成立70周年以来的巨大变化和广大基层工作者为人民谋幸福、为中华民族谋复兴道路上不忘初心、立足岗位、勇于拼搏的感人故事,激励着广大的基层干部凝聚力量,开拓进取,为建设美丽新潜山而努力奋斗。 

 

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,广泛开展群众性主题宣传教育活动,潜山市自6月份起开展“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛,至11月底结束,历时6个月。大赛围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,聚焦培养担当民族复兴大任的时代新人,以“时代新人说——我和祖国共成长”为主题,在全市城乡基层广泛开展群众性演讲比赛,举办劳动筑梦、绿水青山、建党初心、强军兴军、大家小官、国企风采、改革前沿、青春力量、薪火相传、脱贫攻坚等系列主题赛事和网络人气赛,并将择优选取代表参加省市级演讲比赛及集中展示等活动。 

 

  市直各牵头部门、各乡镇也都在积极筹划,并将陆续开展,掀起“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛的新高潮。 

 

  此次演讲大赛由市委宣传部、市直机关工委、市国资办、市文化旅游体育局、市人武部政工科、市总工会、团市委、市妇联共同主办。 (潜山市文明办)



责任编辑:
徐绢雅


前一篇:
后一篇: 桐城市吕亭镇巧用“七个一”庆“七一”
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·关于表彰2019年5月“安庆好人”的通报
·2019年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于开展第五届安庆市道德模范评选表彰活动
·关于组织全市“最美退役军人”“最美双拥人
·安徽省道德模范候选人名单公示
·安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年4月“安庆好人”的通报
·2019年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于表彰2019年3月“安庆好人”的通报
·2019年3月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·董磊:制定切实可行的整改方案 建立建管并
·黄梅戏展演周领导小组第一次会议召开
·市委常委、宣传部长董磊检查市区部分高考考
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
·董磊率队赴怀宁县调研林长制工作
·董磊走访慰问“安庆好人”童日安
·董磊调研融媒体中心建设 调度省“两会”宣
·董磊调研融媒体中央厨房
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)