中共安庆市委宣传部   安庆市文明办  主办

安庆文明网首页 -> 聚焦 -> 陈冰冰:扎实开展形式主义官僚主义问题整治 确保完成全年目标任务
陈冰冰:扎实开展形式主义官僚主义问题整治 确保完成全年目标任务
来源:安庆市人民政府网   发表时间:2019-07-18

陈冰冰在市长碰头会上强调 
扎实开展形式主义官僚主义问题整治 确保完成全年目标任务

    7月17日下午,市长陈冰冰主持召开市长碰头会,研究影响高质量发展的形式主义官僚主义问题,部署安排下一步重点工作。副市长杨林、王爱武、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加。 

  陈冰冰指出,上半年全市经济发展基本实现“时间过半、任务超前”的目标,但固定资产投资、服务业发展等方面也还存在一些突出问题,要通过开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育,切实解决经济高质量发展领域的形式主义官僚主义问题,确保完成全年目标任务。 

  陈冰冰要求,每位副市长都要对政府工作报告任务分解的时间表、路线图进行“回头看”,对标对表“高层次创新、高起点协调、高标准绿色、高水平开放、高品质共享”要求,认真梳理分管工作完成情况,对没有达到时序进度、没有体现“五高”要求的,要深入查找背后原因,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对不担当、不作为等影响发展的问题,要重拳出击、寸步不让、刀刃向内,坚决整改、立行立改。 

 

  陈冰冰强调,高质量完成全年工作目标形势严峻、任务艰巨,各位分管市长要进一步理清工作思路,把握工作重点,分清轻重缓急,抓主抓重、纲举目张,狠抓落实、清单销号,交一份满意的答卷。(安报全媒体记者 江露露) 

 

 



责任编辑:
徐绢雅


前一篇: 魏晓明:牢固树立总体国家安全观 扎实做好我市国家安全各项工作
后一篇: 魏晓明督办市政协1号重点提案推进落实情况
相关新闻:

 
公告栏 更多>>
·巡察公告
·安庆市拟申报推荐安徽省文明城市(城区、村
·关于表彰2019年5月“安庆好人”的通报
·2019年5月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
·关于开展第五届安庆市道德模范评选表彰活动
·关于组织全市“最美退役军人”“最美双拥人
·安徽省道德模范候选人名单公示
·安徽省道德模范候选人名单公示
·关于表彰2019年4月“安庆好人”的通报
·2019年4月“安庆好人”拟表彰人选名单公示
领导活动 更多>>
·市委第三巡察组进驻市委宣传部开展巡察
·董磊率队督查文明城市建设工作
·董磊督查文明城市建设工作
·董磊:制定切实可行的整改方案 建立建管并
·市委第四巡察组巡察市筑梦新区党委工作动员
·黄梅戏展演周领导小组第一次会议召开
·市委常委、宣传部长董磊检查市区部分高考考
·全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)
·董磊主持召开市林长制工作社会宣传专题会
·黄梅戏《邓稼先》大改后首次排演 董磊出席
安徽省安庆市精神文明建设指导委员会办公室主办
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)